Компот из вишни 700г. пр-во Болгария, стеклянная банка 12шт./упак
Состав: вишня с косточкой, вода питьевая, сахар-песок, лимонная кислота(Е330) - регулятор кислотности. Масса
Повидло яблочное нестерилизованное и яблочное нестерилизованное с ароматами вишня, малина, клубника, земляника, абрикос, персик и другие в картонных барабанах 10-30кг. Сухих
Первообеденные блюда из Беларуси, славятся своим вкусом и качеством, от коробки до контейнера
-Щи
-Борщ,
-Рассольник,
-Солянка,
-Свекольник,
-Холодник,
-Свекла маринованная,
Подварка яблочная нестерилизованная и яблочная нестерилизованная с ароматами: вишня, малина, клубника, земляника, абрикос, персик и другие в картонных барабанах 30кг. Сухих
Продаем консервы оптом в Великом Новгороде.
Производим консервы для комплектования индивидуальных рационов питания ( ИРП)
Банка № 1, №3, №4, №8, №9, №12, №12А ЛВК
Банка
Готовые блюда Супы гост и ту, вторые блюда оптомвая продажа в Великом Новгороде.
Первые блюда
Борщ с капустой 540гр.
Рассольник 540гр.
Свекольник 540гр.
Суп из чечевицы
Мы являемся ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ и хотели бы предложить Вам нашу продукцию ООО "Старорусский мясной двор".
1. мясные и мясорастительные консервы
2. первые обеденные
Готовая гомогенная начинка с ярко выраженным ароматом яблока, используется в хлебобулочных и кондитерских изделиях. Можно выпекать совместно с изделием или добавлять в уже
Желированная масса кусочков фруктов и ягод (до 50% плодов), производимая с использованием натуральных ингредиентов;
Обладает высокой термостабильностью (250С)
Подходит для
Широкий ассортимент на основе натуральных соковых концентратов;
Конфитюр Черемуха, Калина, Облепиха содержат в своем составе сушеные молотые ягоды;
Повидло прекрасно сочетается
Кремообразная начинка, стабильна к выпечке и замораживанию;
Обладает тонким вкусом с молочными нотками;
Не требует предварительной обработки;
Имеет короткую текстуру, поэтому
Кремообразная начинка, стабильна к выпечке и замораживанию;
Не требует предварительной обработки;
Имеет короткую текстуру, поэтому при порционной нарезке изделий оставляет
Рекомендуются для использования в качестве начинки в хлебобулочных и кондитерских изделиях и предназначены как для совместного с изделием выпекания, так и для использования
Кремообразная начинка с фисташковым вкусом, стабильна к выпечке и замораживанию, жирность 9%.
Не требует предварительной обработки;
Имеет короткую текстуру, поэтому при
Кремообразная начинка, стабильна к выпечке и замораживанию;
Обладает тонким вкусом с молочными нотками;
Не требует предварительной обработки;
Имеет короткую текстуру, поэтому
Термостабильная начинка на молочной основе с характерным для вареного сгущенного молока вкусом, цветом и ароматом.
Не требует предварительной механической обработки, при
Конфитюр на основе натуральных соковых концентратов;
Конфитюр Черемуха, Калина, Облепиха содержат в своем составе сушеные молотые ягоды;
Повидло прекрасно сочетается с любыми
Готовая маковая начинка, не требующая предварительной обработки.
Приготовлена при высоких температурах, поэтому, по сравнению с обычным маком имеет отличные микробиологические