Вкусные поздравления с Новым годом - добрая и полезная традиция, прочно укрепившаяся в деловом этикете.
Новогодние корпоративные подарки - конфеты с логотипом, фирменные шоколадки ...
Вкус любимой сладости, но совершенно без вреда для фигуры. Большое количество арахиса, нежный воздушный бисквит и вкуснейший крем - это именно то, что вызовет настоящий вкусовой ...
Фабрика десертов Marzi pani — производитель кондитерских изделий и десертов глубокой заморозки, которые остаются свежими и долгое время сохраняют свой первоначальный вид.
...
Фабрика десертов Marzi pani — производитель кондитерских изделий и десертов глубокой заморозки, которые остаются свежими и долгое время сохраняют свой первоначальный вид.
Самый ...
Фабрика десертов Marzi pani — производитель кондитерских изделий и десертов глубокой заморозки, которые остаются свежими и долгое время сохраняют свой первоначальный вид.
...
Тонкое сочетание спелого манго, маракуйи и чёрной смородины. Этот нежный торт ПП - находка для тех, кто следит за своей фигурой, но не может отказаться от сладкого.
Мы работаем ...
... в кругу самых близких. Перед вами изысканный десерт, который сразу затмевает все остальные сладости на вашем столе. Этот торт создан для настоящих ценителей нежности и богатства ...
... вечеров в кругу самых близких. Настоящая звезда этого десерта - карамельный крем. Его сладость и аромат раскрываются по мере утончения каждого вкусового нюанса, создавая идеальное ...
... , он может использоваться в качестве подсластителя в напитках – его сладость составляет приблизительно 60% от нормального белого сахара (сахарозы). Кроме того, он может действовать ...
... , он может использоваться в качестве подсластителя в напитках – его сладость составляет приблизительно 60% от нормального белого сахара (сахарозы). Кроме того, он может действовать ...
... , он может использоваться в качестве подсластителя в напитках – его сладость составляет приблизительно 60% от нормального белого сахара (сахарозы). Кроме того, он может действовать ...
... , он может использоваться в качестве подсластителя в напитках – его сладость составляет приблизительно 60% от нормального белого сахара (сахарозы). Кроме того, он может действовать ...
... , он может использоваться в качестве подсластителя в напитках – его сладость составляет приблизительно 60% от нормального белого сахара (сахарозы). Кроме того, он может действовать ...
... , он может использоваться в качестве подсластителя в напитках – его сладость составляет приблизительно 60% от нормального белого сахара (сахарозы). Кроме того, он может действовать ...
... , он может использоваться в качестве подсластителя в напитках – его сладость составляет приблизительно 60% от нормального белого сахара (сахарозы). Кроме того, он может действовать ...
... , батонах, булочках, пышках; мультизерновых батончиках типа Мюсли; в восточных сладостях. При изготовлении безалкогольных и слабоалкогольных
напитков.
Фасовка: ведра пластиковые ...
Обладает степенью сладости 1:6 к сахару. Частично или полностью заменяет кристаллический сахар в производстве безалкогольных и сокосодержащих напитков, творожных масс, ...
... также ее кислотность почти не отличаются от этих показателей жидкой патоки. Коэффициент сладости 0.5 к сахару.
Среди основных функциональных свойств сухой патоки можно выделить ...
... как консервант, антиоксидант, отбеливатель и разрыхлитель, используется при производстве фруктовых соков, сладостей, вина и пива. Безопасная ежедневная норма до 0,7 мг на килограмм ...