Компания АО «АСК» - ведущий производитель сырья высочайшего качества, предлагает оптом:
Жир кормовой свиной
КЧ до 20 мг/ КОН
ПЧ до 0.05 J.
Современный завод в Липецкой обл. ...
Жир животный кормовой свиной ГОСТ 17483-72 Первый сорт. НДС 10%.
КЧ до 15 мг/ КОН
ПЧ до 0.01 ... и производством муки кормовой мясокостной, а так же жира технического и кормового.
... топленый говяжий в/с.
Жир топленый свиной в/с.
Высочайшее качество очистки, без постороннего вкуса и запаха!
Мы - производители, наши цены дешевле!
Можем отгружать с ВСД по 2 ...
... т. ч. и после термического приготовления. При изготовлении консервов данный продукт удерживает жир в мясной начинке. Глобин самый лучший эмульгатор в своем классе. Данный белок не ...
... стабилизирует матрицу воды / белков / жиров;
• при температурах от 250С образует ... «Е» индексации.
Предлагаем следующий ассортимент Свиных белков Vepro Gel
Vepro Gel 100 PC ...
... 65% по цене 40 рублей за кг
Мука мясокостная (свиная) ГОСТ 17536-82, с протеином 30-32% по цене ... % по цене 55 рублей за кг
Рыбий жир ветеринарный ГОСТ 9393-82 – 195 рублей за ...
ВЫСОКОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВИНЫЕ
КОЛЛАГЕНОВЫЕ БЕЛКИ - 97, 99
Parameters Probelkon 99
Содержание белка 92%-97%
Влажность, max 5%
Жир, не более чем 4%
Состав Концентрат ...
Мясокомбинат предлагает Жир-сырец свиной. Замороженный в брикетах. Один брикет 10-15 кг. У нас 3 компартмент. Все документы и справки предоставляем.
Все вопросы по тел ...
...
Предлагаем фарш в ассортименте Куриный, Индюшиный, Свиной зам монолит/туба в наличии на складе в ... без ГМО, в 2 раза меньше жира, продукция экологически чистая, забой и разделка ...
... прослойки сала под кожей и белым цветом жира изнутри. Мясо у зрелого животного будет ... достаточно высокую плотность. У домашней мясистой свиньи мясо может быть с розоватым оттенком. ...
... с НДС, «Меркурий ООО «Мясная Империя» - мясо перерабатывающая компания. Говяжьей и Свиной продукции, оптовая розничная продажа мяса говядины и свинины. Наше производство находится ...
Жир-сырец свиной Жировая ткань, получаемая отделением от мышечной ткани, желез, кишок и других нежировых прирезей всех видов убойного скота, используемая на пищевые цели. ...
... каркаса верхней части грудинки. Это мясо состоит из мышечного слоя, жира и ребер свиньи. Обладает невероятной сочностью и насыщенным вкусом. Ребра - отличный выбор ценителей ...
... кКал на 100 грамм, а белки (20 г) и жиры (12 г) делают ее отличным источником питательных веществ. Свиная рулька используется для приготовления множества блюд, от супов до мясных ...
Свиной карбонад - отличный выбор для всех, кто ценит вкусное и нежирное мясо без костей. ... содержится 280 ккал, 25 г белка и 15 г жира, делая его не только вкусным, но и полезным ...
... на 100 г, содержание белка 20 г, жира 7 г, что делает его отличным выбором для ... такие как железо и цинк. Все это делает свиную лопатку не только вкусной, но и полезной для здоровья ...
... клетки свиньи, имеет особенный вкус и аромат. Один из самых аппетитных и популярных мясных продуктов. Грудинка содержит большое количество сочного мяса и обильное количество жира ...
... животного, начиная от четвертого ребра. Шея имеет розовый цвет, жир чисто белый. Нежное мясо свиной шеи имеет насыщенный своеобразный вкус, используется для приготовления самых ...