Компания АО «АСК» - ведущий производитель сырья высочайшего качества, предлагает оптом.
Современный завод в Липецкой обл. г. Елец открыт в 2023 году. На производстве ...
Жир животный кормовой свиной ГОСТ 17483-72 Первый сорт. НДС 10%.
КЧ до 15 мг/ КОН
ПЧ до 0.01 J
ЗАО «Русские протеины» - это современное производственно-перерабатывающее ...
... топленый говяжий в/с.
Жир топленый свиной в/с.
Высочайшее качество очистки, без постороннего вкуса и запаха!
Мы - производители, наши цены дешевле!
Можем отгружать с ВСД по 2 ...
... т. ч. и после термического приготовления. При изготовлении консервов данный продукт удерживает жир в мясной начинке. Глобин самый лучший эмульгатор в своем классе. Данный белок не ...
... и пряности, стартовая культура.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. продукта: белок-20г.,жир-42г.,калорийность-458 ккал.
Срок годности: при температуре от 12 до 15 С и ...
... (птичья) ГОСТ 17536-82, с протеином 60-65% по цене 40 рублей за кг
Мука мясокостная (свиная) ГОСТ 17536-82, с протеином 30-32% по цене 25 рублей за кг
Мука мясокостная (КРС ...
ВЫСОКОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВИНЫЕ
КОЛЛАГЕНОВЫЕ БЕЛКИ - 97, 99
Parameters Probelkon 99
Содержание белка 92%-97%
Влажность, max 5%
Жир, не более чем 4%
Состав Концентрат ...
Мясокомбинат предлагает Жир-сырец свиной. Замороженный в брикетах. Один брикет 10-15 кг. У нас 3 компартмент. Все документы и справки предоставляем.
Все вопросы по тел ...
... ru, НА ЗВОНКИ ОТВЕТИТЬ НЕ СМОГУ В ДОРОГЕ.
Предлагаем фарш в ассортименте Куриный, Индюшиный, Свиной зам монолит/туба в наличии на складе в Москве:
1 ФАРШ ЦБ зам монолит по12 ...
... цвета, с мраморными вставками и имеет достаточно высокую плотность. У домашней мясистой свиньи мясо может быть с розоватым оттенком. Мясо молодого поросенка имеет бледно-розовый ...
... с НДС, «Меркурий ООО «Мясная Империя» - мясо перерабатывающая компания. Говяжьей и Свиной продукции, оптовая розничная продажа мяса говядины и свинины. Наше производство находится ...
Жир-сырец свиной Жировая ткань, получаемая отделением от мышечной ткани, желез, кишок и других нежировых прирезей всех видов убойного скота, используемая на пищевые цели. ...
... каркаса верхней части грудинки. Это мясо состоит из мышечного слоя, жира и ребер свиньи. Обладает невероятной сочностью и насыщенным вкусом. Ребра - отличный выбор ценителей ...
... содержание белка (90-91 %); • не требует «Е» индексации.
Предлагаем следующий ассортимент Свиных белков Vepro Gel
Vepro Gel 100 PC – коллагенновый белок для эмульсии.
«Чистый ...
... кКал на 100 грамм, а белки (20 г) и жиры (12 г) делают ее отличным источником питательных веществ. Свиная рулька используется для приготовления множества блюд, от супов до мясных ...
... изумительные блюда. В 100 граммах карбонада содержится 280 ккал, 25 г белка и 15 г жира, делая его не только вкусным, но и полезным для здоровья выбором.
Мы предлагаем только ...
... для мышц, а также полезные микроэлементы, такие как железо и цинк. Все это делает свиную лопатку не только вкусной, но и полезной для здоровья. Блюда из мяса лопаточной части ...
... клетки свиньи, имеет особенный вкус и аромат. Один из самых аппетитных и популярных мясных продуктов. Грудинка содержит большое количество сочного мяса и обильное количество жира ...
... животного, начиная от четвертого ребра. Шея имеет розовый цвет, жир чисто белый. Нежное мясо свиной шеи имеет насыщенный своеобразный вкус, используется для приготовления самых ...
... блюдо. Это мясо богато белками и жирами, которые необходимы для поддержания энергии и здоровья организма. Кроме того, в свиных ребрах содержится множество витаминов и минералов ...